Самые красивые казашки: Салтанат Бекжигитова

qcaWLvqyuyw[1]

Эксклюзив Kazkhabar

Совсем недавно завершился популярный интернет-конкурс красоты «Miss.kz». После подсчета голосов выяснилось, что «Miss.kz – 2013» стала участница из города Алматы, она же – «Мисс Октябрь», —  Салтанат Бекжигитова. Девушке удалось покорить много сердец, ведь она набрала целых 2273 голоса!

В конкурсной анкете 21-летняя королева красоты написала: «Человек без мечты, как птица без крыльев… Я мечтательная девушка, стараюсь чтобы мои мечты превращались в цели, и достигать их. Я знаю чего хочу от жизни… Нужно жить, а не существовать, живите настоящим, любите, творите добро, верьте в себя…». И рецепт Салтанат сработал – она поверила в себя и победила!

skIXHyPdDQU[1]

Для Салтанат это уже не первая победа на конкурсе красоты. В ее арсенале – короны конкурсов «Мисс Алматы 2010» и «Мисс Казахстан 2010». В модельный бизнес девушка пришла еще шесть лет назад. За это время она не только принимала участие в конкурсах красоты, но и участвовала в различных показах, фотосессиях, была лицом домов мод, снималась в видеоклипах отечественных певцов. Сайт «Top-Antropos» включил Саотанат в рейтинг самых красивых казашек, а журнал «Жулдыздар Отбасы» назвал одной из самых завидных невест Казахстана.

 

zo0w7rWHwEk[1]

Между тем, теперь перед девушкой стоит непростой вопрос: куда потратить призовые деньги, кроме короны выигранные на «Miss.kz». Сама Салтанат призналась, что долго думала над этой непростой задачей. Сначала она хотела «спустить» выигранные 300 тысяч тенге на шоппинг или отдых в теплых странах, однако впоследствии решила, что нужно вкладывать средства не только в свой внешний вид, но и «инвестировать» голову – деньги пойдут на дальнейшее образование.

Салтанат рассказала о том, как пришла в модельный бизнес – помог ей ее папа. Девушка рассказала, что всегда была самой высокой в классе (ее рост – 180 см), случались и обзывательства со стороны однокашников. Однако друзья Салтанат часто говорили ей, что рост – это ее важное преимущество, с таким нужно в модели идти. Увидев однажды в одном из журналов рекламу модельного агентства, Салтанат решилась и решила поговорить с папой – обучения стоило 24 тысячи в месяц, а это был 2008 год. Девушка была практически полностью уверена, что ей откажут, однако к ее удивлению, папа согласился и сказал: «Дочь, я ради тебя готов на все!».

Можно сказать, что сама Вселенная привела Салтанат в мир красоты, недаром ее девиз гласит: «Важно — во все времена — быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде всего — с самим собой».

maT_vcwugcg[1]

ZtsufMS4kK4[1]

zslxI8Oe-po[1]

sYimc99R97s[1]

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s